RECETAS
Pinchos Veggie Deli
Porciones
4
Cocción
10
Calorías
141
Ingredientes:
• 1 Paquete de Salchichas Veggie Deli cortada en pedazos
• ½ pimiento rojo cortado en cuadrados
• ½ pimiento verde cortado en cuadrados
• ½ pimiento amarillo cortado en cuadrados
• ½ cebolla perla cortada en cuadrados
• ¼ tz de tomates Cherry
• ¼ tz de salsa BBQ con miel Gustadina
• 1 cdta de aceite vegetal Gustadina
Preparación:
- Caliente la parrilla y con una brocha pincele la base con aceite.
- Arme los pinchos alternando pimientos, cebollas, salchichas y tomates.
- Coloque los pinchos sobre la parrilla y pincele salsa BBQ sobre los mismos mientras se cocinan.
- Una vez listos sírvalos calientes acompañados de papitas.
DESCUBRE
RECETAS DELI
Pruébalas y quedarás veggie satisfecho