RECETAS
Canelones Veggie Deli
Porciones
6
Cocción
25
Calorías
386
Ingredientes:
• 2 Cajas de Molida Mix Veggie Deli
• ½ cebolla perla finamente picada
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 cda de aceite de Girasol Oliva Gustadina
• ½ frasco de salsa Napolitana Rubino
• 1 taza de queso parmesano rallado
• 1 caja de canelones
• ¾ tz de salsa bechamel
• 1 Al Gusto de Sal y pimienta
Preparación:
- Precaliente el horno a 180°C o 356°F.
- En una olla caliente agua con sal y cocine la pasta.
- En una sartén caliente el aceite y sofría el ajo y la cebolla.
- Añada la molida mix y mezcle bien.
- Agregue la mitad de la salsa napolitana y continúe cocinando hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Rectifique sabores con sal y pimienta.
- Rellene la pasta con la carne, agregue la salsa bechamel, coloque salsa napolitana y queso rallado encima.
- Hornee hasta que el queso se derrita. Sirva caliente.
DESCUBRE
RECETAS DELI
Pruébalas y quedarás veggie satisfecho