RECETAS
Hot Dog Veggie Deli
Porciones
4
Cocción
8
Calorías
400
Ingredientes:
· 4 salchichas de arveja Veggie Deli
· 4 panes de hotdog
· 4 cds de salsa de pepinillos encurtidos
· ½ taza de cebollas caramelizadas
· 2 cds de cebollín picado
· 2 cds de mostaza Gustadina
Preparación:
- En una olla coloque el vino tinto, azúcar y vinagre balsámico, cocine a temperatura baja.
- Una vez que el líquido se haya reducido y las cebollas estén caramelizadas, retire del fuego y reserve.
- Corte los panes y tuéstelos en una plancha o sartén caliente.
- Aparte caliente las salchichas según las instrucciones del empaque.
- Arme los hotdogs colocando las salchichas dentro de los panes y luego agregue la salsa de pepinillos encurtidos, cebollas caramelizadas, mostaza y cebollín.
DESCUBRE
RECETAS DELI
Pruébalas y quedarás veggie satisfecho