RECETAS

Hot Dog Veggie Deli

Porciones

4

Cocción

8

Calorías

400

Ingredientes:

· 4 salchichas de arveja Veggie Deli
· 4 panes de hotdog
· 4 cds de salsa de pepinillos encurtidos
· ½ taza de cebollas caramelizadas
· 2 cds de cebollín picado
· 2 cds de mostaza Gustadina

Preparación:

  1. En una olla coloque el vino tinto, azúcar y vinagre balsámico, cocine a temperatura baja.
  2. Una vez que el líquido se haya reducido y las cebollas estén caramelizadas, retire del fuego y reserve.
  3. Corte los panes y tuéstelos en una plancha o sartén caliente.
  4. Aparte caliente las salchichas según las instrucciones del empaque.
  5. Arme los hotdogs colocando las salchichas dentro de los panes y luego agregue la salsa de pepinillos encurtidos, cebollas caramelizadas, mostaza y cebollín.

DESCUBRE
RECETAS DELI

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho