RECETAS

Nuggets con macarrones y queso Veggie Deli

Porciones

8

Cocción

20

Calorías

175

Ingredientes:

• 2 paquetes de Nuggets Veggie Deli
• 2 cds de mantequilla
• 2 cds de harina de trigo
• ¼ cdta de cebolla en polvo
• 1 taza de leche tibia
• ¼ tz de crema agria
• 1 ½ tazas de queso cheddar rallado
• ½ tz de cheese spread Gustadina
• 1 taza de fideo corto
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocine los nuggets según las instrucciones del empaque y reserve.
  2. Cocine el fideo en agua con sal, como de costumbre.
  3. En un recipiente mezcle la harina, cebolla en polvo, sal, pimienta y reserve.
  4. En una olla caliente derrita la mantequilla, agregue la mezcla de harina y mezcle constantemente hasta que la preparación esté ligeramente dorada.
  5. Agregue la leche y mezcle continuamente para obtener una salsa cremosa.
  6. Una vez que la mezcla esté uniforme, agregue la crema agria y mezcle hasta que la salsa espese, sin que rompa hervor.
  7. Baje el fuego, y agregue cheese spread y el queso rallado a la salsa.
  8. Combine y una vez que se derrita agregue la pasta.
  9. Combine para tener una mezcla cremosa y uniforme, rectifique sabores y finalmente añada los nuggets.
  10. Acompañe con una ensalada fresca y sirva caliente.

DESCUBRE
RECETAS DELI

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho