RECETAS
Nuggets con macarrones y queso Veggie Deli
Porciones
8
Cocción
20
Calorías
175
Ingredientes:
• 2 paquetes de Nuggets Veggie Deli
• 2 cds de mantequilla
• 2 cds de harina de trigo
• ¼ cdta de cebolla en polvo
• 1 taza de leche tibia
• ¼ tz de crema agria
• 1 ½ tazas de queso cheddar rallado
• ½ tz de cheese spread Gustadina
• 1 taza de fideo corto
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cocine los nuggets según las instrucciones del empaque y reserve.
- Cocine el fideo en agua con sal, como de costumbre.
- En un recipiente mezcle la harina, cebolla en polvo, sal, pimienta y reserve.
- En una olla caliente derrita la mantequilla, agregue la mezcla de harina y mezcle constantemente hasta que la preparación esté ligeramente dorada.
- Agregue la leche y mezcle continuamente para obtener una salsa cremosa.
- Una vez que la mezcla esté uniforme, agregue la crema agria y mezcle hasta que la salsa espese, sin que rompa hervor.
- Baje el fuego, y agregue cheese spread y el queso rallado a la salsa.
- Combine y una vez que se derrita agregue la pasta.
- Combine para tener una mezcla cremosa y uniforme, rectifique sabores y finalmente añada los nuggets.
- Acompañe con una ensalada fresca y sirva caliente.
DESCUBRE
RECETAS DELI
Pruébalas y quedarás veggie satisfecho