RECETAS

Pinchos Veggie Deli

Porciones

4

Cocción

10

Calorías

141

Ingredientes:

• 1 Paquete de Salchichas Veggie Deli cortada en pedazos
• ½ pimiento rojo cortado en cuadrados
• ½ pimiento verde cortado en cuadrados
• ½ pimiento amarillo cortado en cuadrados
• ½ cebolla perla cortada en cuadrados
• ¼ tz de tomates Cherry
• ¼ tz de salsa BBQ con miel Gustadina
• 1 cdta de aceite vegetal Gustadina

Preparación:

  1. Caliente la parrilla y con una brocha pincele la base con aceite.
  2. Arme los pinchos alternando pimientos, cebollas, salchichas y tomates.
  3. Coloque los pinchos sobre la parrilla y pincele salsa BBQ sobre los mismos mientras se cocinan.
  4. Una vez listos sírvalos calientes acompañados de papitas.

DESCUBRE
RECETAS DELI

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho